منتديات بنات الحويه
http://www.malware-site.www/malware-site.www-9-2010/gmrup12877453901.gif

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات بنات الحويه
http://www.malware-site.www/malware-site.www-9-2010/gmrup12877453901.gif
منتديات بنات الحويه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيتزا الخليه

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

بيتزا الخليه Empty بيتزا الخليه

مُساهمة  اغلا احساس الجمعة أكتوبر 29, 2010 1:58 pm

يابنات سويت خليه عاديه وحشيتها بالجبن انا حشيتها جبن مثلث ورصيتهم في ماعون مثل هذا الي يكون مرفوع من الوسط ونازل من الطرف عشان إذا قلبناها تكون حفره بالوسط ونحط الحشوه مثل الخطوات الجايه ان شاء الله والماعون مثل هذا ويكون مدهون
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 79KB.

وهذا لما رصيتهم وتخلينها ترتاح اشوي وتدخلينهم الفرن وممكن تستعملون اي عجينه تضبط معاكم عادي
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 48KB.

وهذه الصوره بعد مادخلتها الفرن واستوت خليها تبرد اشوي عشاان ماتتقطع وبعدين قلبيها ويابنات يفضل اتغلفون الماعون بالدقيق احسن راح تكون الاطراف مرتفعه والوسط نازل انزل من الاطراف يعني إن شاء الله فهمتوني المهم دهنتها بصلصه البيتزا ورشيت فلفل بارد وزيتون وجبن قشقوان الذ من المزرولا والي تبي مزرولا براحتها بعدين شغلي الفرن من فوق بس عشان تسيح الجبنه لان العجينه مستويه وكلشي ناضج
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 57KB.

والحين بعد ماطلعتها من الفرن وذابت الجبنه والله يابنات رووووووووووووووعه والله طعمها لذيذ وشكلها فخم للتقديم كان عندنا اضيوف ماشاء الله استانسو عليها لانكم راح تاكلون صمون محشي بالبيتزا يعني اثنين في واحد وانتبهو يابنات للصينيه الي انا قالبه فيها الخليه شوفوها تصلح اندخلها الفرن لان راح اندخلها بعد مانقلبها عشان تسيح الجبنه فمو معقوله يكون الصحن ابلاستيك لا لا زم يكون يستحمل الحراره اللهم اني بلغت
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 54KB.

باقي العجينه حشيتها بالكاكاو(اي نوع تحبين جلكسي _هرشي الدمعات _مارس-اسنيكرز الموجود )ودحرجت الكور بالدارسين والشوكولاته البودره وهذه ماخذه فكرتها من اختنا هواجس ناعمه الله يجزاها خير وقلبتها وحطيت عليها خليط من علبه حليب مركز ومحلى و4 جبن مثلث وخلطتهم بالخلاط وصبيتهم في الحفره وسويت خطوط من شوكولاته السائل وبعدين رحت وجيت عليهم بالسكين ودخليها دقيقه بالفرن من فوق بس وانتي واقفه جنبها عشان تمسك بس وقدميها دافيه والله ررررررررررررررعه ولذيذه واتهبل بنات حملت الصور مره ثانيه ياريت تقولون اطلعت عندكم ولا لا ا
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 66KB.

منقووووووووووول لعيونكم

اغلا احساس

المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 26/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا الخليه Empty رد: بيتزا الخليه

مُساهمة  زهور الريف الخميس نوفمبر 04, 2010 8:42 pm

مشكوووووووووووووووورة

زهور الريف

المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 06/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا الخليه Empty رد: بيتزا الخليه

مُساهمة  كايف الطايف الجمعة نوفمبر 05, 2010 5:11 am

يسلمووو والله طبخه برب المطبخ بحوس وادوس فيه scratch
كايف الطايف
كايف الطايف

المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 22/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى